Жена Гарика Харламова — Кристина Асмус: фото, биография, личная жизнь

Жена Гарика Харламова — Кристина Асмус: фото, биография, личная жизнь

Нынешнюю супругу артиста Гарика Харламова зовут Кристина Асмус. Она актриса. Супруги вместе уже 5 лет и воспитывают дочку Настеньку.

Кристина Асмус родилась в Подмосковье в 1988 году. У нее есть еще три сестры. Настоящая фамилия Мясникова, а псевдоним Асмус – фамилия ее дедушки по материнской линии, который имел немецкие корни.

Девушка с детства занималась спортивной гимнастикой, которая выработала у нее выдержку и стремление к достижению цели. В этой области она добилась звания мастера спорта.


Первая роль Кристины была сыграна в школе. Ей понравилось выступать на сцене, поэтому она пошла учиться в Школу-студию при МХАТе. В 2010-м Асмус начала сниматься в сериале «Интерны», а в 2012-м окончила Щепкинское училище.

Сейчас актриса играет в драматическом театре им. Ермоловой.

Жизнь в Америке и слава в России

Харламов кажется безумно смешным человеком: в какой бы программе он ни появился, о чем бы ни завел речь — ведущие и зрители хохочут до упаду. Все потому, что шоумен умеет с самоиронией рассказывать о самых неудобных случаях в жизни. А ведь казусы начали происходить с ним с самого момента рождения: сперва младенца назвали Андреем, а спустя три месяца, когда умер его дедушка, мальчика переименовали в Игоря, желая таким образом почтить память покойного… Ну а через несколько лет дворовые друзья окрестили ребенка Гариком, что прилипло к нему на годы.

Игорь был подростком, когда его мама с папой развелись. Юрий Харламов решил уехать в США и взял сына с собой. В 14 Гарику посчастливилось поступить в театральную школу, где его обучал актер «Титаника» Билли Зейн. Однако звездой Бродвея Харламов не стал: подрабатывал в Америке продажей мобильников, был кассиром в «Макдоналдс».

Вернувшись в Москву, Гарик осознал, что подзабыл русский: пришлось буквально заново учить родной язык. По признанию артиста, даже в зрелом возрасте он продолжал писать с ошибками. Впрочем, на филфак Харламов все равно не собирался. Парень мечтал о театральном вузе, однако мама уговорила поступить в университет управления, сомневаясь, что артистическая карьера прокормит наследника.

Но от судьбы не убежишь: харизматичный студент смог проявить таланты в КВН, играя за «Сборную МАМИ» и «Незолотую молодежь». Здесь он получил прозвище Бульдог, которое перекочевало и в Comedy Club. Стоит ли отмечать, что успех шоу сделал артиста знаменитым в России и за ее пределами, а дуэт Харламова с Тимуром Батрутдиновым еще и вылился в программу «ХБ»?

Славы юмористических шоу оказалось недостаточно, и Гарик ринулся штурмовать кино. Начинал он с эпизодов в телефильмах и комедии «Самый лучший фильм», а в прошлом году покорил зрителей сериалами «Гусар» и «Зона комфорта». Также Харламов занимался дубляжем и озвучиванием мультфильмов. Неудивительно, что имя востребованного артиста фигурировало в списках Forbes.

Где еще часто можно встретить имя телезвезды, так это в светской хронике. На юмориста неоднократно жаловались обиженные знаменитости, которых он жестко высмеивал. Причем зачастую скандал начинался не с мемов, придуманных самим Харламовым, а с репостов чужих роликов. Так было с Витасом, видеопародию на которого Гарик разместил на своей странице, и с Ларисой Гузеевой.

В случае с певцом резидент Comedy принес извинения, отметив, что не он автор пошлого ролика, и на этом история закончилась. А вот с Гузеевой вышло иначе: чужое видео, где фрагмент из мультфильма «Простоквашино» сопровождался аудиодорожкой из «Давай поженимся!», после публикации в аккаунте Харламова вызвало такой шквал критики, что он решил, что теперь просто обязан продолжить троллинг Ларисы Андреевны. Нарезки из телешоу и пародии на ведущую стали постоянным контентом в микроблоге Гарика, как бы ни возмущались Роза Сябитова и сама Лариса Гузеева, заявившая, что артист ее попросту «задолбал».

«Уважаемая Лариса, спасибо за историю, — отвечал Гарик после эфира «Давай поженимся!», в котором Гузеева обратилась к нему с экрана. — И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете. Будьте здоровы и живите всегда».

Шутить над программами Гузеевой и Елены Малышевой, в подробностях рассказывать про лечение геморроя, камни в почках и падение в фекалии в биотуалете — казалось, запретных тем для Гарика не существует. Впрочем, о личной жизни он рассуждал не столь откровенно.

Идиллия

В январе 2014 года на свет появилась дочка пары, которую назвали Настей. Несколько лет знаменитые родители не показывали фото девочки, но позднее начали активно делиться снимками малышки в Instagram и даже завели для неё отдельный аккаунт.

В своём же профиле Кристина регулярно размещала совместные кадры с мужем, подкрепляя их признаниями в любви.

Она писала: «Гарик – мой самый родной человек, моя кровь, мое братство. Люблю тебя безумно, восхищаюсь тобой, тянусь за тобой и во многом ровняюсь. Я люблю тебя со всей твоей детскостью и капризностью, с твоим храпом и неисполнительностью. Но!! За свою семью ты рвёшь так, как ни за что в этой жизни. И ты просто суперидеальный любящий отец!! ‍Мне так повезло. ».

Гарик тоже откровенничал в микроблоге: «Дорогая моя жена, я счастлив, что жизнь сложилась так, что ты стала моей женой и мамой нашей Настюхи. Не знаю уж, чем я это заслужил, но это случилось. Здоровья тебе, творчества, прекрасных людей вокруг и горы позитива каждый день. Я тебя очень люблю! P.S. Спасибо, что лежишь рядом и исправляешь орфографические ошибки в этом посте! Ошибки все равно оставлю. Это неграмотный тренд!».

Шумный развод

Во всех изданиях то и дело писали о разладе между супругами. Они не смогли мирным путем разделить имущество, и не обошлось без разбирательств. Детей у них так и не появилось, поэтому причиной для еще одного раздора не было.

Гарик утверждал, что за все время брака именно он приносил доход в семью, и все нажитое имущество куплено за его средства. Но с другой стороны, Юлия отказалась работать, потому что об этом ее попросил муж, которому был важен уют дома.

За все годы в браке супруга занималась домашними обязанностями, делала ремонт, ездила в другие страны в поисках лучших костюмов для супруга.

Полностью отдавшись браку, она могла остаться ни с чем. Она имела только машину, которую подарил Гарик, и которая была оформлена на него. Это и послужило толчком к разделу имущества.

При разводе Юле удалось получить более 1 млн. рублей и около 200 тыс. долларов. Из других вещей ей отошла картина Шилова, машина БМВ.

Суд взыскал с Юли сумму на погашение части долга по кредиту в размере 600 000 руб. и половину общей стоимости автомобиля – 980 000 руб.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector